Wealth Management.

Юридическое обеспечение

Бесплатный звонок по России:

8 800 333 32 31

Yacht World

Купить яхту в США, при этом избежать неоправданных затрат и необходимости решать ряд сопутствующих вопросов, - непростая задача. На практике практически все будущие владельцы яхтенных судов сталкиваются с одними и теми же проблемами. Помощь профессионалов в вопросе покупки яхты в США просто неоценима. Наши специалисты провели уже целый список реальных сделок по сопровождению покупки яхт стоимостью от нескольких сот до нескольких миллионов долларов.


Мы работаем непосредственно с банками и страховыми компаниями по залоговым яхтам, установили прямые партнерские отношения с основными яхтенными верфями. Ключевым нашим партнером является профессиональный яхтенный брокер со старейшей лицензией в Калифорнии и крупнейший ярд на побережье Флориды. Наши устойчивые связи в данной сфере позволяют предлагать нашим клиентам действительно эксклюзивные варианты и при этом экономить существенные суммы (до нескольких сотен тысяч долларов при покупке крупных судов).


Мы оказываем подробные консультации при подборе различных вариантов яхты в зависимости от конкретных пожеланий клиента, сопровождаем сюрвейерские проверки, урегулируем вопросы страхования яхты. Кроме того, мы готовы оказать помощь для покупки яхты в США по схеме "traid-in".


наши специалисты подготовят яхту к отправке (правильное закрепление инвентаря и оборудования яхты) и доставят покупку в любую точку мира, в том числе возьмут на себя подбор места стоянки и комплектования команды.
Наши юристы грамотно и в кратчайшие сроки проведут снятие яхты с регистра, Deletion Certificate (оформление тайтла) и Radio License, регистрацию яхты на нового собственника и постановку под любой флаг мира, а также окажут помощь при таможенном оформлении яхты.


Мы предлагаем различные варианты оформления яхты с учетом анонимности владения и оптимизации налогов: на компанию, траст или иные варианты в зависимости от ситуации.


Мы оказываем услуги в сфере:
- Brokerage: поможем поместить Вашу яхту в международный листинг и представим ее профессиональным брокерам и капитанам.
- Luxury tender: мы работаем с импортерами яхт класса люкс на территории России – «Chris-Craft Corporation» - www.chriscraftru.webs.com  
- Мы организуем корпоративный яхтинг и яхтенные VIP туры.
Например, участие в Американская регате (www.americascup.com). Американская Регата - это событие того же разряд, что и Формула-1, "Большой Шлем" или Чемпионат мира по футболу. американская регата - это  большие люди, большие деньги, важные встречи. Наш агент подберет Вам жилье на время проведения гонок в соответствии с любыми Вашими пожеланиями.


Private yacht with full service, stay aboard, + специальные туры по калифорнийским винодельням. Тур не для обычных туристов, а в закрома собственников виноделен.
Day rate:  $6,000.00 to $10,000.00.

Week Rate $25,000.00-35,000.00 all inclusive.